Информация о меню ежедневного горячего питания

Телефоны горячих линий: Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85;

ООД "НАРОДНЫЙ ФРОНТ ЗП РОССИЮ: +7 (800) 200-34-11

Телефон горячей линии Министерства образования +7 (343) 312-00-04 (140)

Контактная информация ответственного лица от ОО за организацию питания: 2-51-65


Чайка на 12.03.24 (скачать)
Чайка на 11.03.24 (скачать)
Чайка на 07.03.24 (скачать)
Чайка на 05.03.24 (скачать)
Чайка на 04.03.24 (скачать)
Чайка на 01.03.24 (скачать)
меню 20 дней 1 неделя (скачать)
меню 20 дней- 3 неделя (скачать)
меню 20 дней -4 неделя (скачать)
меню 20 дней-2 неделя (скачать)
Режим питания обучающихся (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания воспитанников Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364815856650642284113491708867743929850506510499 Директор/Заведующий Бутыгина Оксана Сергеевна Дата подписания документа 24.09.2023 16:54:00 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
Положение об организации питания сотрудников Документ подписан электронной подписью Серийный номер 364815856650642284113491708867743929850506510499 Директор/Заведующий Бутыгина Оксана Сергеевна Дата подписания документа 24.09.2023 16:54:01 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
положение о родительском контроле (скачать)
положение родительский контроль (скачать) (посмотреть) (текст документа)
mr-2.4.0180_20-roditelskiy-kontrol-za-organizatsiey (скачать) (посмотреть) (текст документа)
план работы комиссии по питанию (скачать)
Положение о бракеражной комиссии в ДОУ (скачать)
Чайка на 13.03.24 (скачать)
Чайка на 14.03.24 (скачать)
Чайка на 19.03.24 (скачать)
Чайка на 20.03.24 (скачать)
Чайка на 21.03.24 (скачать)
Чайка на 22.03.24 (скачать)
Чайка на 25.03.24 (скачать)
Чайка на 26.03.24 (скачать)
Чайка на 27.03.24 (скачать)
Чайка на 28.03.24 (скачать)
Чайка на 29.03.24 (скачать)
Чайка на 01.04.24 (скачать)
Чайка на 02.04.24 (скачать)
Чайка на 03.04.24 (скачать)
Чайка на 04.04.24 (скачать)
ЧАйка на 05.04.24 (скачать)
Чайка на 08.04.24 (скачать)
Чайка на 09.04.24 (скачать)
ЧАйка на 10.04.24 (скачать)
Чайка 12.04.24 (скачать)
Чайка 15.04.24 (скачать)
Чайка на 16.04.24 (скачать)
Чайка на 17.04.24 (скачать)
Чайка на 18.04.24 (скачать)
Чайка на 19.04.24 (скачать)
Чайка на 22.04.24 (скачать)
Чайка на 23.04.24 (скачать)
Чайка на 24.04.24 (скачать)
Чайка на 25.04.24 (скачать)
Чайка на 26.04.24 (скачать)
Чайка на 27.04.24 (скачать)
Чайка на 02.05.24 (скачать)
Чайка на 03.05.24 (скачать)
Чайка на 06.05.24 (скачать)
Чайка на 07.05.24 (скачать)
Чайка на 14.05.24 (скачать)
Чайка на 15.05.24 (скачать)
Чайка на 16.05.24 (скачать)
Чайка на 17.05.24. (скачать)
Чайка на 20.05.24 (скачать)

Информация о наличии диетического меню

Диетическое питание организуется в соответствии с представленными родителями (законными представителями) назначениями лечащего врача.

На основании данных о количестве присутствующих детей с показаниями к диетическому питанию в индивидуальное меню вписываются блюда-заменители с учетом их пищевой и энергетической ценности. Дети, нуждающиеся в диетическом питании, вправе питаться по индивидуальному меню, с учетом имеющихся в ДОУ продуктов. При отсутствии каких-либо продуктов, в целях полноценного сбалансированного питания разрешается производить их замену на равноценные по составу продукты в соответствии с утвержденной СП 2.4.3648-20 таблицей замены продуктов по белкам и углеводам.Хочу такой сайт

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

Учреждение самостоятельно предоставляет питание воспитанникам на базе своего пищеблока. Обслуживание воспитанников осуществляется штатными работниками учреждения, имеющими соответствующую квалификацию, прошедшими предварительный (при оформлении на работу) и периодический медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, вакцинацию, имеющими личную медицинскую книжку установленного образца.

Непосредственно организацию питания (хранение, получение и учёт продуктов питания, производство кулинарной продукции на пищеблоке, создание условий для приёма пищи детьми в группах и пр.) осуществляют следующие работники: шеф-повар, повар детского питания, кухонные работники, воспитатели, младшие воспитатели.

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

Поставка продуктов питания осуществляется:

  1. ООО «Продторг» —субпродукты, кура,рыба, бакалея, мукомольная продукция, фрукты, сухофрукты, овощи, молоко питьевое, сухое, сгущённое, кисломолочная продукция;
  2. Филиал «Нижнетуринский хлебокомбинат» АО «Агентство по развитию рынка продовольствия» —хлебобулочные изделия;
  3. ИП Швецов А.А. —мясо на кости.

Форма обратной связи по вопросам организации питания

image
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».